Tiramisu craquants framboise et marmelade de fruits rouges | Le blog de la boutique Jeantaine

Tiramisu craquants framboise et marmelade de fruits rouges

Tiramisu craquants framboise et marmelade de fruits rouges

Recette pour 4 personnes
250g de mascarpone
250g de crème fleurette
3 œufs entiers
80 g de sucre semoule
2 paquets de craquants framboises Jeantaine
1 pot de confiture multi-fruits rouges Jeantaine
Confectionner la crème mascarpone : dans une cuve de batteur incorporer la mascarpone, la crème fleurette, les œufs et le sucre et battre quelques minutes jusqu’à l’obtention d’une crème assez épaisse.
Répartir au fond de 4 verrines la confiture de fruits rouges, ranger autour les craquants framboise et finir de garnir la verrine avec la crème mascarpone.
Les conseils du chef
Ce dessert peut être réalisé en hiver grâce à notre confiture de fruits rouges qui permet de retrouver toute les saveurs de l’été.
Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse



Powered by WordPress | Designed by: Free Web Space | Thanks to Highest CD Rates, Boat Insurance and UK Fiverr
Email
Print
WP Socializer Aakash Web