Rosace de boudin blanc à l’ancienne | Le blog de la boutique Jeantaine

Rosace de boudin blanc à l’ancienne

Recette pour 4 personnes

1 sachet de 4 boudins de 100g environ

500 g de pommes (4 à 5 pièces)

1/4 de litre de jus de volaille ou cube

100 g de magret de canard fumé

sel, poivre, cannelle

Décor : feuilles de mâche

Laver éplucher et couper les pommes en quartiers et les mettre à cuire avec un peu d’eau à couvert. En fin de cuisson, assaisonner légèrement : sel, poivre, cannelle.

Pendant ce temps faire suer la moitié des magrets de canard préalablement coupés en julienne dans une casserole, puis ajouter le jus de volaille et laisser réduire pendant 5 mn. Assaisonner de poivre uniquement.

Poêler le reste de magret dans une poêle anti adhésive jusqu’à ce qu’il soit bien croustillant.

Retirer la peau des boudins et les couper en rondelles .Disposer sur une assiette avec un papier film et les faire chauffer au micro-ondes.

Dresser les assiettes avec de la marmelade de pommes au centre, disposer les rondelles de boudin dessus. Assaisonner la mâche, la disposer au centre de l’assiette avec les tranches de magret croustillant, dresser la sauce bien chaude autour et servez.

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse



Powered by WordPress | Designed by: Free Web Space | Thanks to Highest CD Rates, Boat Insurance and UK Fiverr
Email
Print
WP Socializer Aakash Web