Mironton de confit de joues de porc | Le blog de la boutique Jeantaine

Mironton de confit de joues de porc

1 bocal de confit de joues de porc

1 bocal de 130 g de chutney aux oignons

100g de magret fumé

1/4 de litre de vinaigre de vin rouge

1/4 de litre de jus de viande ou cube

Une gousse d’ail écrasée

2 cuillères à soupe de persil haché

Purée de pomme de terre ratte pour 4 personnes

Mettre dans une sauteuse le vinaigre à réduire de la moitié. Ajouter le magret de canard fumé coupé en julienne, le jus de viande ou cube plus 1/4 de litre d’eau, la gousse d’ail écrasée, le chutney au oignons et les joues de porc préalablement égouttées.

Laisser mijoter pendant 30 mn à couvert. Rectifier l’assaisonnement : sel, poivre et ajouter le persil haché.

Dresser dans une cocotte et servir avec une purée de pomme de terre ratte.

Le chutney aux oignons rouges Jeantaine est en vente dans notre boutique.

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