Recette brioche perdue à la confiture de fraise et vanille bourbon | Le blog de la boutique Jeantaine

Recette brioche perdue à la confiture de fraise et vanille bourbon

Brioche perdue à la confiture de fraise à la vanille Bourbon Jeantaine

Recette pour 4 personnes

1 pot de confiture de fraise à la vanille Bourbon Jeantaine

4 belles tranches de brioche

1 dl de lait

50 g de sucre

10g de rhum

2 œufs

50g de beurre

50 g de sucre

Faire tremper les tranches de brioche dans le mélange œufs battus, sucre,lait et rhum pendant 10 mn .

Dans une poêle anti- adésive faire fondre le beurre avec le sucre puis ajouter les tranches de brioche

Faire colorer quelques minutes de chaque coté puis disposer les brioches sur une assiette ajouter

une cuillère de confiture sur chaques assiette

Puis déguster sans modération.

Recette réalisée par Jean-Marie Fontaine L’Atelier Jeantaine Sillé le Guillaume.

Vous pouvez laisser une réponse, ou trackback depuis votre site web.


Laisser une réponse



Powered by WordPress | Designed by: Free Web Space | Thanks to Highest CD Rates, Boat Insurance and UK Fiverr
Email
Print
WP Socializer Aakash Web