Cocotte de fromage d’Entrammes Grand Cru, chiffonnade de pomme à la gelée de coing Jeantaine
Ingrédients pour 4 personnes :
2 pommes
1 pot de gelée de coing Jeantaine
1 cuillère de jus de citron
120g de fromage d’Entrammes Grand Cru
120 g de crème fleurette
1 cuillère de mélange fines herbes ciselée
50 g de chapelure de pain
4 petits bouquets de salade variée et assaisonnée de vinaigrette à l’huile de noisette
Retirer la peau de l’Entrammes avec un couteau puis couper en petits dès et répartir dans les 4 petits moules à soufflé, ajouter de la crème fleurette à hauteur un peu de fines herbes ciselées, du poivre du moulin et de la chapelure de pain. Enfourner dans un four à 180° pendant 5 mn, jusqu’à ce que les morceaux de fromages soient bien fondus.
Pendant ce temps éplucher les pommes et tailler en fine julienne, mélanger délicatement avec une cuillère de gelée de coing, dresser une quenelle sur chaque assiette, un bouquet de salade assaisonnée et un petit pot de fromage chaud.
Recette de Jean- Marie Fontaine L’Atelier Jeantaine 72140 Sillé le Guillaume
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